Dispositivi & Accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
1 Std. 10 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min