Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, scolati
- 200 g di feta a pezzi
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 55 g di maionese
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6979 kJ / 1668 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 118 g
- Fibre
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile al tonno
15min
Cous cous invernale
45min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min