Dispositivi & Accessori
Salsa fagioli e feta
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
200 g di Feta a pezzi
-
15 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
55 g di maionese
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
61 g
Calorie
6979 kJ /
1668 kcal
Grassi
118 g
Fibre
22 g
Carboidrati
98 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buone da condividere
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Purè di carciofi e tofu
20min
Vellutata di mais
20min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Insalata con uovo pochè
45min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min