Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères
45 min
Gougères
40 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 Std. 5 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min