Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre doux, pour les moules
- 200 g de beaufort, détaillé en dés
- 50 g de noisettes décortiquées
- 50 g de farine de blé
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté de châtaigne
35min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crumble tomate-chèvre
35min