Soufflé aux endives et parmesan

Soufflé aux endives et parmesan

3.6 81 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 portions

Ingredienti

  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de beurre et un peu pour les moules
  • 250 g de riz long blanc
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
  • 150 g de jambon taillé en lanières
  • 200 g de parmesan râpé
  • 2 œufs
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 588.4 mg
Proteine 17.9 g
Calorie 1206.9 kJ / 287.1 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 6.9 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Potrebbe anche interessarti...