Dispositivi & Accessori
Soufflé aux endives et parmesan
Prep. 10min
Totale 1h 20min
8 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de beurre et un peu pour les moules
-
250 g de riz long blanc
-
500 g de bouillon de légumes
-
400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
-
150 g de jambon taillé en lanières
-
200 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
588.4 mg
Proteine
17.9 g
Calorie
1206.9 kJ /
287.1 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Gratin de champignons
30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Courgette au jambon
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min