Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
Ricette alternative
Courgette au jambon
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Soufflé aux asperges
1h 10min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Œuf en cocotte de tomate
1h
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Chou-fleur en soufflé
55min