Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre, et un peu pour les moules
- 250 g de riz long blanc
- 500 g de bouillon de légumes
- 400 g d'endives (4 petites endives), coupées en quatre
- 150 g de jambon, taillé en lanières
- 200 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1206.9 kJ / 287.1 kcal
- Proteine
- 17.9 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 588.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Courgette au jambon
1h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min