Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
o 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil
40min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade de betterave
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 min
Salade grecque de chou blanc
2 godz. 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min