Versioni compatibili
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Chou rouge aigre-doux
35min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Potée de légumes
40 min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou chinois aux crevettes
40 min