Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 180 g di chicchi di grano
- 120 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 350 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 100 g verza a pezzi
- 10 g di burro
- burro q.b.
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ mazzetto di aneto fresco, gli aghi lavati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 uova
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di zenzero secco macinato
- 200 g di filetti di salmone fresco
- 1 cucchiaio di semi di sesamo bianchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
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