Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 356.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1j
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté d'asperge
30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 menit
Velouté vert asperge-épinard
50 menit
Soupe de petits pois à la menthe
25 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 menit
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min