Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de saumon frais, détaillé en cubes
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 600 g d'asperges vertes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel et 6 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 814.5 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 356.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperge
30 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe asperge citron
55min