![Risotto aux asperges et ail des ours Risotto aux asperges et ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4f6227f-f9e0-46de-a1cb-e06567604761/Derivates/c6aad724-5027-468d-88ec-d9cef246a799.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 oignon, coupé en huit
- 30 g de beurre, coupé en cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
- 16 pointes d'asperge verte, et 3 cm de queues coupées en rondelles
- 100 g de mascarpone
- 6 feuilles d'ail des ours fraîches, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1841 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
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