Dispositivi & Accessori
Galette des rois al limone
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Crema al limone
-
80 g zucchero
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di panna (35% di grassi)
-
4 uova
-
40 g di burro a tocchetti
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
2302 kJ /
553 kcal
Grassi
40.8 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta al cioccolato e peperoncino
55min
Crostata alle mele
1h
Torta di ricotta
50min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta Donizetti
1h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Galette des rois al burro
1h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min