Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di carne di maiale, magra, senza nervi, tipo lombo, a bocconcini (2-3 cm circa)
- 70 g di vino bianco secco
- 200 g di cipolle bianche ad anelli (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 28.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo danese
30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Fegato alla veneziana
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25u. 40min
Costine in umido
1 godz. 20 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min