Dispositivi & Accessori
Gnocchi di carote con crema di zucchine
Prep. 40min
Totale 1h 20min
5 porzioni
Ingredienti
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
550 g di acqua
-
500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5)500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
-
1 uovo
-
2 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
250 - 300 g di farina tipo 00
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
40 g di pecorino in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
1586 kJ /
379 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
55.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Torrette di patate ai broccoli
1h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h