Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 550 g di acqua
-
500
g di carote, pelate e a rondelle (0.5)
o 500 g di carote viola, pelate e a rondelle (0.5) - 600 g di zucchine a dadini (0.5-1 cm)
- 1 uovo
- 2 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 250 - 300 g di farina tipo 00
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di pecorino in scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1586 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 10.9 g
- Fibre
- 6.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40min
Gnocchi di broccoli
1h
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1h
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di patate e piselli
1h
Spatzle di zucca con salsiccia
1h