薑黃蔬菜湯

薑黃蔬菜湯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊(約4公分)
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 橄欖油 需多備一些
    30 克
  • 小茴香籽
    ½ 茶匙
  • 薑黃粉
    1 ½ 茶匙
  • 蔬菜高湯
    1000 克
  • 南瓜 去皮,切塊(約3公分)
    250 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)
    125 克
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 黑胡椒粉 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙
  • 黑芝麻 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 6.9 g
Calorie 1221.9 kJ / 292.3 kcal
Grassi 8.9 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 49.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...