Dispositivi & Accessori
薑黃蔬菜湯
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊(約4公分)200 克
-
蒜頭15 克
-
橄欖油 需多備一些30 克
-
小茴香籽½ 茶匙
-
薑黃粉1 ½ 茶匙
-
蔬菜高湯1000 克
-
南瓜 去皮,切塊(約3公分)250 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)125 克
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
黑胡椒粉 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
黑芝麻 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.9 g
Calorie
1221.9 kJ /
292.3 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
49.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃一口薑黃
11 ricette
Taiwan
Taiwan