Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di verdure
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla rossa a fettine
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 200 g di asparagi a tocchetti (1 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di fiori di zucca a metà
- burro in fiocchetti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2301.1 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 23.2 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 471.3 mg
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