Tacos con verdure e fagioli

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di pomodori perino interi
  • 140 g di carote pelate e private delle estremità
  • 160 g di zucchine senza estremità
  • 120 g di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
    120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio
  • 50 g di cipolla a metà
  • 300 g di fagioli rossi in scatola scolati
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 6 taco shells
  • peperoncino rosso secco (opzionale)
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco tritato
  • 100 g di panna acida
  • 1 lime a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 513.8 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 1054.4 kJ / 252 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 23.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...