Tacos con verdure e fagioli

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi

Ingredienti

  • di pomodori perino interi
    200 g
  • di carote pelate e private delle estremità
    140 g
  • di zucchine senza estremità
    160 g
  • di Gruviera a pezzi che si adattano al foro del coperchio
    120 g
    120 g di Edam (formaggio olandese), a pezzi che si adattano al foro del coperchio
  • di cipolla a metà
    50 g
  • di fagioli rossi in scatola scolati
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    ½ cucchiaino
    ¼ di dado per brodo vegetale
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    3 pizzichi
  • di sale
    ¼ - ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • taco shells
    6
  • peperoncino rosso secco (opzionale)
  • di coriandolo fresco tritato
    ½ mazzetto
  • di panna acida
    100 g
  • lime a fettine
    1

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 252 kcal / 1054.4 kJ
Proteine 11.1 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 23.2 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 6.7 g
Sodio 513.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...