![Quiche aux coings et bleu Quiche aux coings et bleu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05ba4dc6a3fb3784fd20ac186612665c/Derivates/f19733c9c367bd74c784d37ef93c807e4d141fdb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 95 g de beurre, et un peu pour le moule
- 3 pincées de sel
- 750 g d'eau
- 400 g de coings, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 125 g de bleu d'Auvergne
- salade verte, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1512.8 kJ / 363.5 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 21.3 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 304.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan de patate douce
40 分钟
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Terrine de potimarron aux noisettes
4小时 30 分钟
Gratin de potiron aux châtaignes
1hod. 10min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min