Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Beurre d'anchois
1h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Asperges sauce mousseline
1h