Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2j 20 menit
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Saumon sauce gribiche
35min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Gratin de figues
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Soupe au lait ribot
40 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13j
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min