Dispositivi & Accessori
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
Prep. 10min
Totale 15min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de faisselle
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
du sel
-
4 c. à café bombées d'œufs de saumon
-
½ botte de ciboulette fraîche
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
229 kJ /
55 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Rillettes de porc et de canard
7h
Lotte au beurre rouge
40min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Tartare de saumon frais
15min
Mousse de foie de volaille au porto
72h