![Fontainebleaux salés aux œufs de saumon Fontainebleaux salés aux œufs de saumon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5f94001-4a4d-44d5-8635-0788a0ccbd53/Derivates/2e7d2444-a1f8-4caf-a333-28d50d349037.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
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