Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol, prêts à cuire
- 200 g de lait de coco
- 3 c. à café de curry en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1766.5 kJ / 424.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 182 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Chou farci de tourteau
2h
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Pâte de citron et de gingembre confits
1h 25min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min