Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Taroz
1h
Sciatt
1h
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Pisarei e faśö
35min
Polenta taragna
1h 15min
Torta paesana
1h 10 min
Cassoeula
1sa 25 dk
Torta salata ai porri e cumino nero
1sa 20 dk
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto al Barolo
30 min