Dispositivi & Accessori
Pizzoccheri
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
400 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
300 g di verze a pezzi
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
pepe nero macinato fresco (opzionale) a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
2740 kJ /
655 kcal
Grassi
31 g
Fibre
4 g
Carboidrati
79 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pisarei e faśö
35min
Taroz
1h
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Risotto alla monzese
35min
Crespelle alla valdostana
2h
Polenta taragna
1h 15min