Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2740 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Polenta taragna
1h 15min
Risotto alla monzese
35 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Torta paesana
1h 10min
Pisarei e faśö
35 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Taroz
1 Std.
Sciatt
1 Std.
Gnocchi di polenta
25min