Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 100 g Champagner
-
750
g Gemüsebrühe, flüssig, heiß
o 750 g Geflügelbrühe, flüssig, heiß - ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen der Steinpilze
- 400 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (0,3 cm)
- 40 g Butter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Trüffelrisotto
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto
30 min
Risotto milanese
35min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Risotto mit Zucchini
50 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto alla Milanese
35min