Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min