Nasello con pesto di olive e pistacchi

Nasello con pesto di olive e pistacchi

4.0 35 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24.6 g
Calorie 1175 kJ / 281 kcal
Grassi 20 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 0.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...