Nasello con pesto di olive e pistacchi
TM5 TM6

Nasello con pesto di olive e pistacchi

3.9 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
  • 4 pizzichi di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1175 kJ / 281 kcal
Proteine
24.6 g
Carboidrati
0.7 g
Grassi
20 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative