Dispositivi & Accessori
Cereali misti con taccole e sgombri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cereali misti (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
220 g di taccole fresche
-
200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.9 g
Calorie
1707 kJ /
408 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
40.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A piedi nudi nel parco
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Insalata di riso rosso
1h
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa con code di gambero
30min
Insalata di miglio e tonno
55min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Zuppa di quinoa
35min