Dispositivi & Accessori
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
-
250 g di barbabietola rossa cotta
-
30 g di pane bianco
-
1 cucchiaio di aceto di lamponi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
30 g di cipolla rossa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1296 kJ /
309.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min