Versioni compatibili
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di cipolla rossa, a metà
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di acqua
- 100 g di chicchi di quinoa rossa, lavata e scolata
- 230 g di fagioli cannellini in scatola, lavati e scolati (peso netto)
- 150 g di pomodorini, a metà
- 30 g di spinaci baby freschi
-
70
g di crescione
o 70 g di songino - 100 g di formaggio di capra, a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1587 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di quinoa e lenticchie
35 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min