Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Curry de poisson
45 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.