![Papillotes de cabillaud au tandoori Papillotes de cabillaud au tandoori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15b49ce8-854b-4f19-b842-276f2e24596f/Derivates/b1838f8d-c415-4c02-9867-f08d9ecc557c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Curry de poisson
45min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min