Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1131 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Curry de poisson
45 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min