Dispositivi & Accessori
Insalata di riso verde ai gamberi
Prep. 20min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso Parboiled
-
150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
-
30 g di mandorle a lamelle
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
40 g di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.4 g
Calorie
3594 kJ /
859 kcal
Grassi
48.6 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
77.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata di bulgur con pollo e spinaci
45min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Bulgur aromatico con salmone
40min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Farro con seppie e verdure
35min