Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 350 g di riso Parboiled
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 500 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
Pesto verde
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di mandorle a lamelle
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di olive verdi denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3594 kJ / 859 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 48.6 g
- Fibre
- 5.7 g
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