Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3004 kJ / 718 kcal
- Proteine
- 28.7 g
- Carboidrati
- 108.4 g
- Grassi
- 21.9 g
- Fibre
- 15.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10 min
Mariola calabrese
50min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa montanara
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Zuppa di lenticchie
50min