Dispositivi & Accessori
Fettine di lonza in crema di prugne
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Crema di prugne
-
70 g di mela sbucciata e a pezzi
-
100 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto di mele
-
250 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
15 g di cipolla
Lonza
-
800 g di lonza di maiale
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta è servita
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Filetto ai funghi
1h
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Involtini alla frutta secca
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h