Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di gamberetti sgusciati, privati delle interiora e lavati
- 10 cubetti cubetti di ghiaccio
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 460 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 4008 kJ / 958 kcal
- Proteine
- 96 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 36.8 g
- Fibre
- 26.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Pepata di cozze
55 λεπτ.
Tartine di pane alla menta
4u. 10min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Cacciucco
1h 20min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Moscardini al limone
30 min