Dispositivi & Accessori
Zucchine ripiene di uova
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucchine tonde
-
1100 g di acqua
-
60 g di cipolla
-
20 g di burro
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti
-
50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 uova
-
4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
-
fior di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
1245 kJ /
300 kcal
Grassi
24 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Peperoni ripieni alla feta
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Finocchi ripieni
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Peperoni ripieni
1h 5min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min