Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 phút
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25 min
Zucchine ripiene
1h 10 phút
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min