Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine tonde
- 1100 g di acqua
- 60 g di cipolla
- 20 g di burro
- 50 g di pancetta di maiale a cubetti
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 4 cucchiai di panna acida (30% di grassi)
- fior di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Zucchine alla menta
30min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Broccoli e salsiccia
30min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min