Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Tonno in agrodolce
1h
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalá alle olive
25min
Orata al sale
40min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Alici ripiene al Varoma
50min