Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di vino bianco secco
- 5 cucchiaini di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 filetti di triglia rossa di scoglio freschi (600 g circa), puliti
- 160 g di olive verdi denocciolate
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Dentice agli agrumi
45 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Triglie in salsa piccante
30min
Spigole all'acqua pazza
30min
Spigola con uvetta e pinoli
45 Min
Insalata di calamari
55min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Baccalá alle olive
25 min