Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa, in quarti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di lonza di maiale
- 16 fette pancetta coppata
-
8
fette di scamorza
o 8 fette di scamorza affumicata - 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 76.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Pollo alla birra con verdure
1小时
Involtini di manzo con patate
1hod. 40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota estiva
50min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min