Dispositivi & Accessori
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla rossa in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fette di lonza di maiale
-
16 fette pancetta coppata
-
8 fette di scamorza affumicata8 fette di scamorza
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
76.7 g
Carboidrati
5.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Involtini di maiale con spinaci
55 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min