Involtini di lonza, radicchio e pancetta
TM5 TM6

Involtini di lonza, radicchio e pancetta

4.2 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua e ben strizzata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di lonza di maiale
  • 16 fette pancetta coppata
  • 8 fette di scamorza
    o 8 fette di scamorza affumicata
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1176 kJ / 281 kcal
Proteine
24.3 g
Carboidrati
5.4 g
Grassi
17.9 g
Grassi saturi
76.7 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative