Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 60 g d'oignon, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g d'avocats, coupés en cubes (2 avocats)
- 600 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de poivre noir moulu
- 2 brins de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Crème de carotte
30min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe d'artichaut mentholée
10min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de maïs au cumin
30min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Soupe à l'ail
40min