Dispositivi & Accessori
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 rametto di aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 ½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di carota pelata e a rondelle
-
50 g di yogurt greco bianco + q.b.
-
aneto fresco le foglioline lavate ed asciugate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
356 kJ /
85 kcal
Grassi
6.9 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Crema di panzanella
40min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata di mais
20min
Gazpacho
15min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min