Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
TM5 TM6

Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino

3.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
  • 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno (opzionale)
  • 200 g di acqua
  • 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • semi di chia, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
280 kJ / 67 kcal
Proteine
1.6 g
Carboidrati
1.1 g
Grassi
6.3 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative