Riso venere con crema di zucca e pistacchi
TM5 TM31 TM6

Riso venere con crema di zucca e pistacchi

4.5 (146 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati

Cottura del riso e della zucca

  • 1000 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)

Crema di zucca

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di rosmarino secco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1653 kJ / 395 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
62.6 g
Grassi
13.2 g
Fibre
1.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative