Dispositivi & Accessori
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
-
1000 g di acqua
-
150 g di riso Venere
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di rosmarino secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
62.6 g
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