Riso venere con crema di zucca e pistacchi

Riso venere con crema di zucca e pistacchi

4.5 156 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
  • 1000 g di acqua
  • 150 g di riso Venere
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di rosmarino secco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.5 g
Calorie 1653 kJ / 395 kcal
Grassi 13.2 g
Fibre 1.3 g
Carboidrati 62.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...