Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi alla parmigiana
50min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Peperoni con capperi
40min
Melanzane alla pizzaiola
1j 10 menit
Bagna cauda
35 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Uova ripiene
40min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Antipasto piemontese
25min