Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di peperoni gialli e rossi
- 500 g di acqua
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 15 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 272 kJ / 65 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 min
Antipasto piemontese
25 min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Peperoni con capperi
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Uova ripiene
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Pizzette di melanzane
40 min
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Peperoni ripieni alla feta
55 λεπτ.
Melanzane alla pizzaiola
1h 10 min
Bagna cauda
35 Min