Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1531 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 27.4 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frullato di mirtilli e muesli
10min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 Min
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Verdure saporite
40min
Frittata gusto pizza
50min
Spiedini di frittata alle erbe
1h
Uova alla piemontese
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min