Dispositivi & Accessori
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Prep. 10min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
-
8 fette di formaggio per sandwich
-
100 g di lardo di colonnata, a fettine
-
80 g di speck a fettine
-
80 g di prosciutto cotto a fettine
-
1 scalogno a metà
-
30 g di burro
-
300 g di acqua
-
200 g vino bianco
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
5 gocce di salsa Worcestershire
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.9 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
31.8 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min