Versioni compatibili
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Rollè di pollo e radicchio
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min