Versioni compatibili
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteine
- 32.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 31.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Insalata di mare
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello
35 phút
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 phút
Coniglio in porchetta
1h 20min
Involtini di carne al Varoma
40min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 phút