Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- semi di girasole, a piacere
- paprika dolce, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min