Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
TM6 TM5 TM31

Zuppa di sedano rapa e porri con funghi

4.4 (70 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di porro a listarelle
  • 200 g di sedano rapa a tocchetti
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di latte intero
  • 100 g acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 350 g di funghi misti
  • 30 g di vino bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1172.9 kJ / 280.3 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
16.9 g
Grassi
26.7 g
Grassi saturi
5.5 g
Fibre
3.1 g
Sodio
103.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative