Dispositivi & Accessori
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Prep. 5min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.7 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
1172.9 kJ /
280.3 kcal
Grassi
26.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
16.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e salvia
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di porri
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h