Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.6 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di porri a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cumino nero in polvere
  • 50 g di panna da cucina

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.6 g
Calorie 1188 kJ / 284 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 24.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...