Versioni compatibili
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di porri
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1j 10 menit
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min