Versioni compatibili
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Salsa bolzanina
15min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.