Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
TM5 TM6

Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

3.8 (8 valutazioni )

Ingredienti

Quenelle alle erbe aromatiche

  • 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di latte
  • 60 g di burro, a pezzi, + q.b.
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 150 g di semolino
  • 1 uovo

Crema di barbabietole

  • 500 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
    o 500 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1386 kJ / 331 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
30 g
Grassi
17 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative