![DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9515E28A-E36B-4B8A-B526-F1C73F6D0212/Derivates/a6cdf972-6bd1-4527-b26a-e138eefc369a.jpg)
Versioni compatibili
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
- 1 gousse d'ail
- 120 g de croûtons de pain dur
- 8 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 échalotes, coupées en deux
- 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de farine de blé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1781.2 kJ / 427.9 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Palourdes et amandes farcies
40 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Pressé de raie
14h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min