Dispositivi & Accessori
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cipolle a metà
-
50 g di porro a rondelle
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
250 g di acqua
-
2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
-
1 pizzico di pepe macinato
-
aneto fresco per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2091 kJ /
499 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al coriandolo
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min