Trancio di tonno con cremosa di cipolle

Trancio di tonno con cremosa di cipolle

4.1 33 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di cipolle a metà
  • 50 g di porro a rondelle
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 250 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • aneto fresco per decorare

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36 g
Calorie 2091 kJ / 499 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...