Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Dentice agli agrumi
45 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce spada agrumato
35 min
Moscardini al limone
30 min