Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Moscardini al limone
30min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Trittico d'autore
2h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Polpo agli agrumi
1h
Burger di seppie
25 min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h