Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 phút
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 phút
Burger di seppie
25 phút
Insalata di calamari
55 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 phút
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min