Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 godz.
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min