Sedanini di kamut risottati speck e porri

Sedanini di kamut risottati speck e porri

4.4 74 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di porri a pezzi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.3 g
Calorie 1644 kJ / 393 kcal
Grassi 13.1 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 54.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...