Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Penne integrali con fonduta di porri
50 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min