Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
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Casarecce risottate al limone
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Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
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Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Penne risottate funghi e speck
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