Dispositivi & Accessori
Sedanini di kamut risottati speck e porri
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di porri a pezzi
-
100 g di speck a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.3 g
Calorie
1644 kJ /
393 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
54.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min