Vellutata al cavolo viola e kefir

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 91 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 4.9 g
Calorie 305 kJ / 73 kcal
Grassi 3.6 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 5.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...