Versioni compatibili
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Vellutata di fagioli e cozze
1 Std. 5 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min