Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastella
- 2 uova
- 200 g di birra chiara
- 160 g farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Vellutata di fagiolini
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di burro
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 400 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- olio di arachidi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2280.3 kJ / 545 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 46.5 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 438.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di piselli
45 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Vellutata di piselli
20 Min